Segunda, 27 de Junho de 2022 06:20
71 9 9141-4073
MUNDO SAÚDE

O que é que a mandioca tem: as vantagens do consumo da raiz .

Alimento extremamente versátil e saudável pode amenizar os danos de raios ultravioletas na pele

14/02/2022 18h29
Por: REDAÇÃO Fonte: GN News | Deisiane Silva
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Mandioca, macaxeira, aipim. Como esse alimento é chamado na sua região? Independente do nome, esse tubérculo é amado pelos quatro cantos do Brasil. De acordo com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), o país é o segundo maior produtor de mandioca do mundo.

O que é mandioca?

A mandioca é uma raiz tuberosa originária da América do Sul, conhecida de maneiras diferentes em várias regiões do Brasil. É um alimento rico em potássio e fibras, além de ser uma ótima fonte de vitamina C, folato, saponinos e resveratrol.

LEIA MAIS: https://www.minhavida.com.br/alimentacao/tudo-sobre/33798-mandioca

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
NUTRI MAIS
Sobre NUTRI MAIS
Nutrição é um processo biológico em que os organismos, utilizando-se de alimentos, assimilam nutrientes para a realização de suas funções vitais. - Deisiane Silva é Nutricionista Clínica e faz Assessoria em Nutrição além de Palestrante e Personal Diet. FALE COM ANUTRICIONISTA: - 71-9.9963-2288 | Siga:@nnutrimais
Feira de Santana - BA
Atualizado às 06h18 - Fonte: Climatempo
17°
Pancada de chuva

Mín. 17° Máx. 27°

17° Sensação
10.3 km/h Vento
88.7% Umidade do ar
60% (8mm) Chance de chuva
Amanhã (28/06)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 17° Máx. 27°

Sol e Chuva
Quarta (29/06)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 16° Máx. 28°

Sol e Chuva
Anúncio
Ele1 - Criar site de notícias